Cumbuca de peixe ao molho de iogurte Dukan

Ingredientes:

500 gr de file de peixe, cortadas em cubos medias
1 cebola média (cortada em tiras)
190 gr de iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
50 gr de queijo mussarela light ralada
4 gotas de molho de pimenta
2 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa suco de limão
sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1.  Tempere os cubos de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e  reserve por 10-15 minutos.
2.  Misture os ovos com iogurte, adicione amido de milho e sal a gosto e reserve.
3.  Coloque o peixe em cumbucas refratárias individuais com azeite, cubre com cebola, adicione 2 gotas de molho de pimenta em cada cumbuca, mistura de ovos com iogurte e por ultimo queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos.

4. Desligue o forno e deixe cumbucas ao forno por mais 20 minutos.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação

Comentários

  1. Boa tarde tenho uma duvida,quando coloco os ovos com iogurte?
    obrigada

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Muffins de Сhocolate Dukan

Sanduíche Proteína Pura Dukan