Cumbuca de peixe ao molho de iogurte Dukan
Ingredientes:
500 gr de file de peixe, cortadas em cubos medias
1 cebola média (cortada em tiras)
190 gr de iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
50 gr de queijo mussarela light ralada
4 gotas de molho de pimenta
2 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa suco de limão
sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere os cubos de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e reserve por 10-15 minutos.
500 gr de file de peixe, cortadas em cubos medias
1 cebola média (cortada em tiras)
190 gr de iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
50 gr de queijo mussarela light ralada
4 gotas de molho de pimenta
2 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa suco de limão
sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere os cubos de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e reserve por 10-15 minutos.
2. Misture os ovos com iogurte, adicione amido de milho e sal a gosto e reserve.
3. Coloque o peixe em cumbucas refratárias individuais com azeite, cubre com cebola, adicione 2 gotas de molho de pimenta em cada cumbuca, mistura de ovos com iogurte e por ultimo queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos.
4. Desligue o forno e deixe cumbucas ao forno por mais 20 minutos.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Boa tarde tenho uma duvida,quando coloco os ovos com iogurte?
ResponderExcluirobrigada