terça-feira, 29 de março de 2016

Muffins de Сhocolate Dukan




Ingredientes:

2 colheres de sopa farelo de aveia
1 colher de sopa farelo de trigo
1 colher de sopa leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa leite desnatado
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de suco de limão para ativar o bicarbonato
1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de adoçante culinário
Baunilha e canela a gosto

Modo de Preparo: 

-Misture os ingredientes secos (exceto o sal e o bicarbonato)
-Bata o ovo com o sal em seguida adicione os ingredientes líquidos (exceto o suco de limão)
-Misture tudo até a massa ficar homogênea.
-Adicione o bicarbonato de sódio e o suco de limão e misture tudo-Despejar a massa em duas xícara de chá (até a metade - dobra de volume)
-Coloque no forno microondas por 3 minutos.

- Aproveite! Você pode comer de colher. É melhor quentinho!

Rendimento:

2 porções - Mas só pode comer um por dia!
Fases: Cruzeiro, Consolidação

5 comentários:

  1. Infelizmente esta e a segunda receita que faço que nao fica legal o gosto ficou mas Salgado ue doce, uma pena !

    ResponderExcluir
  2. Olá, se eu usar o fermento em vez do limão com o bicarbonato, será q dá certo?

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Adriana violane: por favor, presta atenção com as medidas das colheres na receita:
    adoçante culinário- colher de sopa
    bicarbonato de sódio-1/2 colher de chá
    Anônimo: pode usar fermento em pó normal tranquilo!!
    Abs

    ResponderExcluir
  4. Fiz com fermento biológico Royal e assei na máquina de cup cake em cinco minutos e ficou muito macio e uma delícia...micro ondas não ficou duro demais...gostei da receita...

    ResponderExcluir
  5. o cacau é tolerado na quantia de 01colherinha de cafá (ou 7g), sendo permitido 2 tolerados por dia. A tua receita vai 02 colheres DE SOPA, se eu dividir em 02 porções, vou consumir 01 colher de sopa por dia!!!!! Não dá, né???

    ResponderExcluir