Kibe assado recheado Dukan
Ingredientes:
300 g de carne moída
1 xícara de chá de farelo de trigo
3 galhinhos de hortelã picados
sal, pimenta de reino, orégano e cheiro verde a gosto
300 g de carne moída
1 xícara de chá de farelo de trigo
2 xícaras de chá de aguá
1 cebola grande picada
1/4 pimentão vermelho pequeno (picado)
1 tomate sem pele (picado)
3 dentes de alho picadinhos 3 galhinhos de hortelã picados
sal, pimenta de reino, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher de cafe pimenta Siria
3 gotas de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Deixe o farelo de trigo em molho de aguá por aproximadamente 2 -3 horas.
2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, misture e amasse bem e reserve.
4. Coloque em uma assadeira a metade do kibe, cubra com o recheio e por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
3 gotas de azeite de oliva
para recheio:
50 g de queijo mussarela light (ralado)
50 g de queijo mussarela light (ralado)
50 g de presunto magro
Modo de preparo:
1. Deixe o farelo de trigo em molho de aguá por aproximadamente 2 -3 horas.
2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, misture e amasse bem e reserve.
4. Coloque em uma assadeira a metade do kibe, cubra com o recheio e por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
5. Com uma faca corte o kibe por cima (olhe a foto).
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
As duas xícaras de água são para hidratar o trigo?
ResponderExcluirNão entra junto com os outros ingredientes né?
As duas xícaras de água são para hidratar o trigo?
ResponderExcluirNão entra junto com os outros ingredientes né?