quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Abobrinha recheada Dukan

Ingredientes:

3 abobrinhas médias (lavadas bem e cortadas no meio)
1 cebola media picada
1 dedo de alho
300 gr carne moída (patinho)
1/2 pimentão vermelho pequeno (picado)
1 colher de sopa de orégano
3 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino a gosto
3 gotas de azeite de oliva 
50 gr de queijo mussarela light (ralado)


Modo de preparo:

1. Refogue em uma panela teflon com 3 gotas de azeite a carne com cebola e alho,sal e pimenta de reino a gosto. Adicione pimentão e as gotas de molho de pimenta. Cozinhe bem até a carne ficar pronta e reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 graus).
3. Coloque as abobrinhas em um saco plástico, tempere com um pouco de sal e leve ao microondas por 3 minutos. Retire as abobrinhas do microondas e com uma colher tire o miolo da abobrinha.
4. Coloque as abobrinhas em uma assadeira, rechie com carne refogada, cubra com o papel alumínio.
5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
6. Retire o  papel alumínio, coloque  queijo ralado por cima e leve ao forno por mais 10 minutos.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação

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