quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Frango de panela Dukan

Ingredientes:

4 coxas de frango
2 dentes de alho picado
1/2 cebola media picada
1/2 cenoura media ralada

1 tomate sem pele picado
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de ketchup light
1 colher de café de orégano
3 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino, cheiro verde a gosto

1 folha de louro
3 gotas de azeite de oliva para untar panela

Modo de preparo:

1. Unte uma panela teflon com 3 gotas de azeite e refoge as coxas de frango para fiquem levemente dourados por fora.
2. Acrescente ketchup, a cenoura, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. 
3. Junte o tomate, pimentão e todos os temperos (inclusive louro) mexe bem e refogue por mais 10 minutos.
4. Adicione mais ou menos 300 ml água fervente, tampe panela e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando.
5. Quando a carne do frango estiver soltando do osso e o molho tiver engrossado, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação

4 comentários:

  1. PODE ESSA RECEITA NA FASE DE ATAQUE??
    GRATA DESDE JA. LUCIANA







    ResponderExcluir
  2. Olá, Luciana!!
    Para fase de ataque SEM CENOURA E PIMENTÃO!))
    Para entender melhor temos ajuda aqui:
    http://dukanbrasil.blogspot.com.br/2012/10/tabela-de-produtos-dukan.html

    ResponderExcluir