segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Torradas Dukan

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
colheres de sopa de farelo de trigo
colheres de sopa de leite desnatado em pó
1/2 colher de sopa de adoçante culinário
colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de cravo em pó
sal a gosto

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
2. Deixe esfriar, retire da forma e corte em rodelas finas.
3. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe  assar ate que a borda obtenha uma cor dourada.
4. Deixe esfriar, retire da frigideira e sirva a sua preferencia.

Rendimento: 6 pães (30 torradas).
Receita ideal para fase ataque.




Fases:  Ataque, Cruzeiro, Consolidação

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  2. Tatix Cariocax o molho de shoyu è liberado nas todas as fases!Pode utilizar tranquilo, mas como suplemento!!
    Obrigada você!!!
    Qualquer duvida, estou a disposição.

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  3. Olá! Parabéns pelo blog! Estou começando a usar o método e achei ótimo encontrar um monte de receitinhas que tornam tudo mais saboroso e divertido!
    Fiquei com uma dúvida, na receita, inicialmente, vc coloca 4 Cs de leite desnatado, e depois coloca 3 cs de sopa de leite desnatado. Quantas colheres devo usar?
    Muito agradecida!

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  4. Li de novo a receita e entendi! :)

    obrigada!

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  5. Na verdade,terei que usar 6 formas para assá-los todos juntos , ok ? qual o tamanho aproximado de cada forma ? Posso depois de pronto, fazer todas as torrada e guardá-las em um recipiente fechado para comer pelos próximos dias ? Ficam gostosas dessa forma? Obrigada !!!

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