Risoto de farelo Dukan
2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou conforme sua fase)
1/2 cebola picada
1/4 de cenoura ralada
1/2 de alho picado
azeite de oliva (conforme com sua fase)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela teflon refogue o alho e a cebola com azeite, adicione cenoura e refogue na panela tampada por alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o farelo, sal, pimenta e 1/2 xícara de chá água fervente e cozinhe por mais alguns minutos ate o farelo fica pronto.
Pode adicionar mais água.
Fases: Ataque (sem cenoura), Cruzeiro, Consolidação
Fases: Ataque (sem cenoura), Cruzeiro, Consolidação
Acabei de fazer essa receita. Amei!!
ResponderExcluirMuito obrigada por postar tantas receitas legais para quem esta na dieta dukan.
Beijocas da Brenda
http://diasdab.blogspot.com.br/
Obrigada, Brenda!!
ResponderExcluirAdorei teu blog, del�cias de receitas, fiquei tua f�...parab�ns.
ResponderExcluirObrigada!!!Beijos
Excluir