quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Wrap Dukan com queijo


Ingredientes:

Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
Sal a gosto

Recheio:
100 gr de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo:

      Misture bem todos os ingredientes para a massa.
      Pré aqueça uma frigideira de teflon com 3 gotas de azeite.
.   Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira, deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire e recheie com queijo e dobre ao meio.


       Fases: Ataque (com queijo branco permitido), Cruzeiro, Consolidação




4 comentários:

  1. Queijo minas frescal light, cottage, e creme de ricota pode na fase ataque?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Graziela,
      Fase 1: ataque
      . Laticínios: queijo e iogurte 0% gordura e leite desnatado. (duas porções por dia, no máximo).

      Excluir
  2. A massa dura quantos dias na geladeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,
      acho que, melhor não deixar a massa pronta na geladeira.
      Melhor fazer a receita toda e colocar uns 2 wraps no pote fechado na geladeira.

      Excluir