Wrap Dukan com queijo
Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
Sal a gosto
Recheio:
100 gr de queijo mussarela light ralado
Recheio:
100 gr de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes para a massa.
Pré aqueça uma frigideira de teflon com 3 gotas de azeite.
. Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira, deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire e recheie com queijo e dobre ao meio.
Fases: Ataque (com queijo branco permitido), Cruzeiro, Consolidação
Fases: Ataque (com queijo branco permitido), Cruzeiro, Consolidação
Queijo minas frescal light, cottage, e creme de ricota pode na fase ataque?
ResponderExcluirGraziela,
ExcluirFase 1: ataque
. Laticínios: queijo e iogurte 0% gordura e leite desnatado. (duas porções por dia, no máximo).
A massa dura quantos dias na geladeira?
ResponderExcluirOlá,
Excluiracho que, melhor não deixar a massa pronta na geladeira.
Melhor fazer a receita toda e colocar uns 2 wraps no pote fechado na geladeira.