quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Tortinhas de ricota rápidas Dukan


Ingredientes:
1 xícara de chá ricota fresca
2 ovos inteiros
200 ml iogurte natural
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa adoçante culinário
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:

-  Misture bem todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Fases: Cruzeiro, Consolidação

9 comentários:

  1. esta tortinha pode ser feita em uma assadeira grande??? nao tenho assadeira de muffins e é muito cara, estava pensando em fazer num refratário de vidro.

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  2. Melhor experimentar um refratário ou se vc preferir usar uma assadeira de alumínio, forre ela com papel manteiga para não precisar untar.
    Experimente e depois coloque seu comentário sobre o resultado!

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  3. Fica tipo um cheesecake?
    Suas receitas são ótimas! Parabéns!
    Cecília

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  4. posso fazer essa receita na fase ataque? quantas tortinhas rendem??/

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  5. Fases: Cruzeiro e Consolidação
    Rendimento: 6 tortinhas

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  6. Posso substituir o amido de milho por outra coisa? Nao moro no Brasil e aqui não tem. Obrigada

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  7. deve dar certo com farelo de trigo no lugar da maisena. Mas tem que tentar...

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  8. por favor quantos pedaços devo comer na faze cruzeiro? bjus e obrigado

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