Tortinhas de ricota rápidas Dukan
Ingredientes:
1 xícara de
chá ricota fresca
2 ovos
inteiros
200 ml
iogurte natural
1 colher de
chá de amido de milho
1 colher de
sopa adoçante culinário
Essência de
baunilha a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os
ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) e leve ao forno
pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
esta tortinha pode ser feita em uma assadeira grande??? nao tenho assadeira de muffins e é muito cara, estava pensando em fazer num refratário de vidro.
ResponderExcluirMelhor experimentar um refratário ou se vc preferir usar uma assadeira de alumínio, forre ela com papel manteiga para não precisar untar.
ResponderExcluirExperimente e depois coloque seu comentário sobre o resultado!
Fica tipo um cheesecake?
ResponderExcluirSuas receitas são ótimas! Parabéns!
Cecília
Sim, mini cheesecake!
ResponderExcluirposso fazer essa receita na fase ataque? quantas tortinhas rendem??/
ResponderExcluirFases: Cruzeiro e Consolidação
ResponderExcluirRendimento: 6 tortinhas
Posso substituir o amido de milho por outra coisa? Nao moro no Brasil e aqui não tem. Obrigada
ResponderExcluirdeve dar certo com farelo de trigo no lugar da maisena. Mas tem que tentar...
ResponderExcluirpor favor quantos pedaços devo comer na faze cruzeiro? bjus e obrigado
ResponderExcluirNa fase cruzeiro pode comer essa tortinha qualquer dia ou só pode nos dias PL? Quantas?
ResponderExcluirPosso usar sal no lugar do açúcar em menor proporção?
ResponderExcluirAdorei
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