quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Rocambole de frango recheado Dukan


Ingredientes:

500 gr de peito de frango fatiado (bem fininho)
1 cebola media (coltada em rodelas finas)
1 pimentão vermelho (coltado em rodelas finas)
1 cenoura media (coltada em rodelas finas)
1 colher de sopa suco de limão
6 gotas de azeite
cebolinha e salsinha bem picada
sal, pimenta de reino a gosto

Modo de preparo:

1. Misture file de frango com suco de limão e temperos e reserve por 20 minutos.
2. Coloque as vegetais cortadas em uma panela com 3 gotas de azeite e refoge bem com sal e pimenta a gosto e reserve.
3. Pré-aqueça o forno em temperatura media ( 180 graus).
4. Corte um retaquinho ( 27x30 cm) papel -alumínio.
5. Abra o peito de frango sobre o papel -alumínio, distribua as legumes refogados, termine com cebolinha e salsinha em cima, coloque mais temperos a gosto e enrole como rocambole e feche bem.
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos.
7. Deixe rocambole ao forno desligado por mais 10 minutos.
8. Retire o papel -alumínio, pincele com 3 gotas de azeite e corte em rodelas a sua preferencia.
9. Sirva com uma salada de alface americana.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação





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