Biscoitos de Ricota Dukan


Ingredientes:

Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha


Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.

- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.



-  Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
 Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação




Comentários

  1. na fase de ataque temos que comer 1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia por dia um biscoite equivale a quanto d farelo de aveia?

    ResponderExcluir
  2. Na fase de ataque pode comer um pouco menos do que meia receita ou divide a quantidade da essa receita
    pelo menos por 3 dias.

    ResponderExcluir
  3. Fiz a receita com farelo de aveia...achei o gosto um pouco forte...fica assim mesmo? E a consistência? o meu não ficou sequinho...deixei no forno o tempo indicado.

    ResponderExcluir
  4. Olá o biscoito fica meio fofinho mesmo? Avhei q ele ficasse crocante!

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz a receita, adorei.
    Só que ao inves de fazê-lo doce, não add o adoçante, add sal e oregano. Fiz uma versão salgada.
    Foi uma das melhores coisas que comi dentro da dieta Dukan.
    Obrigada pelo compartilhamento.

    ResponderExcluir
  6. Na fase de ataque pode comer farelo de aveia??? qto???? e o farelo de trigo pode comer desde qual fase??? tenho duvida qto a isso, pois eu achava q só podia comer farelo na fase 4!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na fase ataque é 1 colher e meia de farelo de aveia por dia, na cruzeiro 2 colheres ao dia.

      Excluir
    2. Farelo de aveia é a parte essencial da dieta Adriana...eu tenho o livro em pdf se quiser!

      Excluir
  7. ADRIANA, seria legal vc ler o livro do Dr. DUKAN todo, antes de iniciar a dieta, pois se não fica tudo muito solto. Busca o http://www.dietadukanreceitas.com.br/ após se inscrever, entra no FÓRUM, e solicita ao moderador um pdf do livro.
    Zapeia tb nestes blogs: http://jogaucha2.blogspot.com.br/http://elisnadieta.blogspot.com.br/
    Boa Sorte.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Muffins de Сhocolate Dukan

Sanduíche Proteína Pura Dukan