Ovos Benedict Dukan


Ingredientes:
Para pão:
1 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1,5 colher de sopa de de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
sal a gosto

Para acompanhar:
1 colher de sopa creme de ricota light
1 fatia de peito de peru (ou presunto magro)
1 ovo inteiro

Modo de preparo:

 1. Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Coloque no forno microondas (redonda 12 cm) por 3 minutos. Deixe resfriar, faça uma fatia bem grosa e torre em torradeira por 1 min. Reserve.
2. Coloque torrada em cima de fatia de peito de peru e corte-lo em mesmo formato. Reserve.


3. Em uma tigela cuidado abre um ovo (com a gema inteira) e reserve. Coloque uma panela com água (2,5 cm) em fogo baixo, quando as bolinhas de água começam a subir, adicione delicadamente o ovo na água e deixa cozinhar por um minuto (verifique com relógio). Retire a panela do fogo e deixe ovo na água quente por mas 3 minutos.
4. Enquanto isso, sirva prato em seguinte: em cima de torrada coloque dois fatias ( formato redonda) peito de peru, em cima creme de ricota e reserve.











5. Retire o ovo com uma escumadeira - a clara estrá pronto, mas muito suave e a gema liquido. Seque escumadeira com papel toalha a partir do fundo e sirva imediatamente na torrada com peito de peru e creme de ricota.
Aproveite!
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação

Comentários

  1. Amei esse blog!!!! Amei as receitas!!!! Obrigada e Parabéns pela inciativa e ajuda!!!

    ResponderExcluir
  2. Otimo pra fazer sanduiche! So' colocar mais uma fatia de peru e a outra metade dao pao! Muito boa.

    Roberta

    ResponderExcluir
  3. posso comer essa receita na fase ataque?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, pode sim. Todos os ingredientes são permitidos na fase Ataque. Obrigada.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Muffins de Сhocolate Dukan

Sanduíche Proteína Pura Dukan