segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Ovos Benedict Dukan


Ingredientes:
Para pão:
1 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1,5 colher de sopa de de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
sal a gosto

Para acompanhar:
1 colher de sopa creme de ricota light
1 fatia de peito de peru (ou presunto magro)
1 ovo inteiro

Modo de preparo:

 1. Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Coloque no forno microondas (redonda 12 cm) por 3 minutos. Deixe resfriar, faça uma fatia bem grosa e torre em torradeira por 1 min. Reserve.
2. Coloque torrada em cima de fatia de peito de peru e corte-lo em mesmo formato. Reserve.


3. Em uma tigela cuidado abre um ovo (com a gema inteira) e reserve. Coloque uma panela com água (2,5 cm) em fogo baixo, quando as bolinhas de água começam a subir, adicione delicadamente o ovo na água e deixa cozinhar por um minuto (verifique com relógio). Retire a panela do fogo e deixe ovo na água quente por mas 3 minutos.
4. Enquanto isso, sirva prato em seguinte: em cima de torrada coloque dois fatias ( formato redonda) peito de peru, em cima creme de ricota e reserve.











5. Retire o ovo com uma escumadeira - a clara estrá pronto, mas muito suave e a gema liquido. Seque escumadeira com papel toalha a partir do fundo e sirva imediatamente na torrada com peito de peru e creme de ricota.
Aproveite!
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação

6 comentários:

  1. Amei esse blog!!!! Amei as receitas!!!! Obrigada e Parabéns pela inciativa e ajuda!!!

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  2. Otimo pra fazer sanduiche! So' colocar mais uma fatia de peru e a outra metade dao pao! Muito boa.

    Roberta

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  3. posso comer essa receita na fase ataque?

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    1. Olá, pode sim. Todos os ingredientes são permitidos na fase Ataque. Obrigada.

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