Salada de Atum Dukan
1 lata de Atum sólido ao natural light
1 ovo cozido (picado)
1 colher de sopa de creme de ricota light ( ou outro tipo de queijo branco permitido)
1 colher de sopa de iogurte desnatado
salsinha e cebolinha (picada)
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque em uma xícara de chá
- Vire cuidadosamente xícara com mistura em cima de prato e retire xícara
Pronto!
Dica: antes de preparar a salada deixe todos os ingredientes em geladeira por min 30 minutos!
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
hummm adorei a receita!
ResponderExcluirImprimindo já pra testar em casa. hehe
Obrigada!Beijos
ExcluirQue receita linda! Vou testar amanhã. Obrigada!
ResponderExcluirObrigada você!Boa apetite!Bijos
Excluirposso comer no almoço ou janta?
ResponderExcluirOla. Depende da sua preferencia, tanto faz. Essa receita é ótima e para o almoço e para jantar!)) Boa apetite! Obrigada.
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