Repolho refogado com carne Dukan



Ingredientes:
300 g de carne bovina (cortado em cubos)
300 g de repolho branco (cortado em cubos)
1/2 dente de alho picado
1 cebola media picada
1 tomate sem pele picado
1 colheres de sopa de ketchup light
1 colher de café de orégano
2 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino
cheiro verde
1 colher de sopa de azeite de oliva para untar panela
1/2 cubo de caldo de carne (0 gordura)

Modo de preparo:

1. Em uma panela teflon refoge alho e cebola com azeite.
2. Adicione cubinhos de carne para fiquem levemente dourados por fora.
3. Junte o tomate, ketchup, caldo de carne e todos os temperos (a gosto)  mexe bem e refogue por mais 10-15 minutos.
4. Adicione repolho e água fervente até cobrir repolho, tampe panela e deixe cozinhar mais ou menus 20-25 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
5. Quando o repolho estiver másio, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos.
Sirva!
Fases: Cruzeiro, Consolidação

Comentários

  1. Mas pode repolho? Na pág.100 não consta...

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer está receita ..... AMeiii.. ficou uma delicia ....Parabéns !!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Muffins de Сhocolate Dukan

Sanduíche Proteína Pura Dukan