Repolho refogado com carne Dukan
Ingredientes:
300 g de carne bovina (cortado em cubos)
300 g de repolho branco (cortado em cubos)
1/2 dente de alho picado1 cebola media picada
1 tomate sem pele picado
1 colheres de sopa de ketchup light
1 colher de café de orégano2 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino
cheiro verde
1 colher de sopa de azeite de oliva para untar panela
1/2 cubo de caldo de carne (0 gordura)
Modo de preparo:
1. Em uma panela teflon refoge alho e cebola com azeite.
2. Adicione cubinhos de carne para fiquem levemente dourados por fora.
3. Junte o tomate, ketchup, caldo de carne e todos os temperos (a gosto) mexe bem e refogue por mais 10-15 minutos.
4. Adicione repolho e água fervente até cobrir repolho, tampe panela e deixe cozinhar mais ou menus 20-25 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
5. Quando o repolho estiver másio, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos.
Sirva!
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Mas pode repolho? Na pág.100 não consta...
ResponderExcluirAcabei de fazer está receita ..... AMeiii.. ficou uma delicia ....Parabéns !!
ResponderExcluir