Pão de mel Dukan
Ingredientes para pão:
3 colheres de sopa de farelos
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
canela e cravo em pó (pitadinhas)
2 gotas de essência de mel
Ingredientes para cobertura e recheio:
3 colheres de cafe de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Divide por dois porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por 2 minutos. Deixe resfriar e reserve.
- Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve
- Corte pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Tenho que te falar, ficou realmente muito bom, mesmo com algumas modificações que fiz (não sou de cozinhar, começando agora heheheh). Parabéns!!!
ResponderExcluirOlá. Sabe me dizer aonde posso encontrar a essência de mel e o cravo em pó?
ResponderExcluirnão precisa untar a xícara? o pão não gruda?
ResponderExcluirhummm preciso muito comer chocolate!!! não sabia q eu podia comer na fase do cruzeiro!!!!!
ResponderExcluirEste pão de mel é muito bom.
ResponderExcluirhttp://dietadukanbrasil.wordpress.com
Uauuu! Adorei o seu site! É muito bom! Parabéns pela inciativa e continue colocando delícias como estas, é incentivador!
ResponderExcluirQual é o farelo???????????????
ResponderExcluir