Pão Australiano Dukan
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia
8 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de cravo em pó
5 gotas de essência de mel
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe o leite em pó desnatado.
Amigaaaa!!! Pode na fase ataque?
ResponderExcluirBjs, Renata
(re.mota@gmail.com)
O pãozinho eh uma delicia... Como eu nao tinha cravo, coloquei a mesma quantidade de cacau em pó! Adorei!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirAlguém tem uma receita de pão para a fase ataque saborosa?.Todas as que fiz não gostei do gosto inclusive essa...
ResponderExcluir