quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pão Australiano Dukan

Ingredientes:



4 colheres de sopa de farelo de aveia
colheres de sopa de farelo de trigo
colheres de sopa de leite desnatado em pó
colheres de sopa de adoçante culinário
colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de cravo em pó
5 gotas de essência de mel

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.

Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe o leite em pó desnatado.

4 comentários:

  1. Amigaaaa!!! Pode na fase ataque?
    Bjs, Renata
    (re.mota@gmail.com)

    ResponderExcluir
  2. O pãozinho eh uma delicia... Como eu nao tinha cravo, coloquei a mesma quantidade de cacau em pó! Adorei!

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Alguém tem uma receita de pão para a fase ataque saborosa?.Todas as que fiz não gostei do gosto inclusive essa...

    ResponderExcluir