quinta-feira, 5 de abril de 2012

Lasanha de Abobrinha Dukan

Ingredientes:


2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
2 tomates grandes bem maduros (sem pele e semente)
200g carne magra moída
100g peito de peru defumado
100g mussarela light
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 cebola média
1 dente de alho picado
salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo:


- Em uma frigideira antiaderente grelhar ambos os lados da abobrinha fatiada, reserve.
- Em uma panela antiaderente refoge o alho e a cebola por dois minutos com o fogo baixo, em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta e doure em fogo baixo.
- Coloque no liquidificador os tomates cortados em cubos, salsinha, cebolinha e 50 ml de água, bater até ficar homogêneo.
- Coloque o molho na carne refogada, adicione o extrato de tomate e deixe ferver por 15 minutos.

- Em uma forma refratária, coloque um pouco de molho, depois forme as camadas com abobrinha, peito de peru, mussarela e molho (repetir as camadas duas vezes).
- Finalize com mussarela e orégano.

- Coloque no forno por 25 minutos. Desligue o forno e aguarde 15 minutos.

Pronto! Aproveite!








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