Moqueca de Cação Dukan
Ingredientes:
500g de cação
200g de camarão fresco
Suco de 1 limão
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho em rodelas finas
1 tomate sem pele e semente cortado em cubos pequenos
1 dente de alho
Cebolinha e coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro de leite de coco light
Modo de preparo:
-Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, adicione o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela antiaderente refoge o alho com 3 gotas de azeite, adicione a cebola, o pimentão e refoge por aproximadamente 3 minutos.
-Formando camadas, coloque metade do tomate, uma pitada de sal e pimenta, o coentro e a cebolinha, em seguida coloque o peixe com a marinada, o restante do tomate e coloque mais coentro.
-Mexa a panela apenas para acomodar bem os ingredientes.
-Cozinhe no fogo brando por aproximadamente 10-15 minutos.
-Adicione o leite de coco, os camarões limpos e mexa a panela.
-Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
-Feche a panela e depois de 15 minutos sirva!
500g de cação
200g de camarão fresco
Suco de 1 limão
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho em rodelas finas
1 tomate sem pele e semente cortado em cubos pequenos
1 dente de alho
Cebolinha e coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro de leite de coco light
Modo de preparo:
-Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, adicione o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela antiaderente refoge o alho com 3 gotas de azeite, adicione a cebola, o pimentão e refoge por aproximadamente 3 minutos.
-Formando camadas, coloque metade do tomate, uma pitada de sal e pimenta, o coentro e a cebolinha, em seguida coloque o peixe com a marinada, o restante do tomate e coloque mais coentro.
-Mexa a panela apenas para acomodar bem os ingredientes.
-Cozinhe no fogo brando por aproximadamente 10-15 minutos.
-Adicione o leite de coco, os camarões limpos e mexa a panela.
-Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
-Feche a panela e depois de 15 minutos sirva!
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