Panqueca Dukan
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de leite desnatado
2 ovos inteiros
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente untada com 3 gotas de azeite.
Rendimento:
- Quatro panquecas médias
Obs.: Recheie com o seu ingrediente favorito.
Sugestão: peito de peru defumado com mussarela light, coloque por alguns segundos no microondas para derreter o queijo.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de leite desnatado
2 ovos inteiros
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente untada com 3 gotas de azeite.
Rendimento:
- Quatro panquecas médias
Obs.: Recheie com o seu ingrediente favorito.
Sugestão: peito de peru defumado com mussarela light, coloque por alguns segundos no microondas para derreter o queijo.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
em qual fase pode comer essa panqueca?
ResponderExcluirOlá!Essa panqueca pode comer em todas as fases!
ResponderExcluiracordo com a quantidade de farelo de aveia:
Fase de Ataque - 1,5 colher de sopa / dia
Fase de Cruzeiro - 2 colheres de sopa / dia
Fase de Consolidação - 2,5 colheres de sopa / dia
Fase de Estabilização - 3 colheres de sopa / dia
Olá... Estou confusa quanto ao uso do FARELO DE TRIGO. Li em varios lugares que na fase 1 e 2 ainda não pode... Me ajude!!??
ResponderExcluirAmei seu Blog!!!
Bjux
No livro tem a receita da panqueca, mas não é permitido usar farelo de trigo na fase de ataque...Só vai o farelo de aveia, requeijão e ovo...estou no segundo dia!
ResponderExcluirAbço!
O farelo de trigo não tem uma quantidade específica por dia?
ResponderExcluir