quinta-feira, 5 de abril de 2012

Panqueca Dukan

Ingredientes:


4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de leite desnatado
2 ovos inteiros


Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente untada com 3 gotas de azeite.

Rendimento:

- Quatro panquecas médias

Obs.: Recheie com o seu ingrediente favorito.

Sugestão: peito de peru defumado com mussarela light, coloque por alguns segundos no microondas para derreter o queijo.

 Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação

5 comentários:

  1. Olá!Essa panqueca pode comer em todas as fases!
    acordo com a quantidade de farelo de aveia:
    Fase de Ataque - 1,5 colher de sopa / dia

    Fase de Cruzeiro - 2 colheres de sopa / dia

    Fase de Consolidação - 2,5 colheres de sopa / dia
    Fase de Estabilização - 3 colheres de sopa / dia

    ResponderExcluir
  2. Olá... Estou confusa quanto ao uso do FARELO DE TRIGO. Li em varios lugares que na fase 1 e 2 ainda não pode... Me ajude!!??

    Amei seu Blog!!!
    Bjux

    ResponderExcluir
  3. No livro tem a receita da panqueca, mas não é permitido usar farelo de trigo na fase de ataque...Só vai o farelo de aveia, requeijão e ovo...estou no segundo dia!
    Abço!

    ResponderExcluir
  4. O farelo de trigo não tem uma quantidade específica por dia?

    ResponderExcluir