Empadinha de Frango Dukan
Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de chá de amido de milho
250 ml iogurte natural
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto
Recheio:
3 gotas de azeite
1/2 cebola média picada
1/2 peito de frango temperado cozido e desfiado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.
- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com o fogo baixo, em seguida coloque frango, tempere com o sal, pimenta, salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) 2 colheres de sopa a massa, depois 1 colher de sopa o recheio e cubra com 1 colher de sopa a massa. Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
Aprovadissima!!
ResponderExcluirSeu site eh maravilhoso!!
Muito obrigada por facilitar minha dieta!!
Ana
Ana, fico muito feliz!Obrigada você!Beijos
ExcluirPode fazer em forminhas de cupcake de papel que vai ao forno?
ResponderExcluirOlá, melhor usar uma forma de silicone mesmo. Obrigada!
ExcluirQuem estar na fase ataque pode comer?.
ResponderExcluirOlá, na verdade, não, pois na massa veio amido de milho, mas se trocar amido de milho por leite desnatado em pó pode!!Obrigada.
ResponderExcluir