Tortinhas de camarão com queijo
Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de chá de amido de milho
190 ml iogurte natural desnatado
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto
Recheio:
1 colher de sopa de azeite
1/4 cebola média picada
1/2 dente de alho picado
1/4 tomate sem pele picado
150 g de camarão cozido, limpo e cortado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo ralado (até 7 % de gordura)
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.
- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com alho o fogo baixo, em seguida coloque tomate, tempere com o sal e pimenta, adicione camarão e salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) a massa, depois o recheio de camarão e cubra com queijo ralado. Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
- Retire ao forno, deixe resfriar e retire tortinhas ao forma.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
menina que receitas maravilhosas *-*
ResponderExcluirVc é uma ótima cozinheira... Tá de parabéns
Obrigada!
ExcluirObrigada!!
ResponderExcluirIxi... Uma colher de azeite... Não pode na fase Cruzeiro...
ResponderExcluirOlá, então pode fazer sem azeite!)))Vai ficar bom do mesmo jeito!!))
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