terça-feira, 27 de novembro de 2012

Tortinhas de camarão com queijo


Ingredientes:

Massa:

2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de chá de amido de milho
190 ml iogurte natural desnatado
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto

Recheio:

1 colher de sopa de azeite
1/4  cebola média picada
1/2  dente de alho picado
1/4 tomate sem pele picado
150 g de camarão cozido, limpo e cortado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo ralado (até 7 % de gordura)

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.

- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com alho o fogo baixo, em seguida coloque tomate, tempere com o sal e pimenta, adicione camarão e salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.

- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) a massa, depois o recheio de camarão e cubra com queijo ralado. Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

- Retire ao forno, deixe resfriar e retire tortinhas ao forma.

Fases:  Cruzeiro, Consolidação

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