Nhoque de ricota Dukan
Ingredientes:
400 g de ricota fresca
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de adoçante culinário (para nhoque doce)
5 colheres de sopa de farelo de aveia (consistência de farinha)
5 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente
- Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque ao friser por 1 hora
- Cozinhe em água fervente até elas subirem á superfície da água na panela
- Sirva com iogurte natural desnatado (adoçado)
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Adorei, fiz e gostei...bjs.. Rebeka
ResponderExcluirMuito bom!
Excluirqual é o rendimento da receita? duas pessoas?
ResponderExcluirPelo limite do farelo, daria quase 3 porcoes, ou seja, almoco, janta e almoco do dia seguinte ;)
ExcluirRoberta
Duas pessoas ou duas porções!Esse Nhoque pode comer a vontade porque os ingredientes são permitidos nas todos os fazes e sem limite!))
ResponderExcluirPode fazer Salgado?
ResponderExcluirClaro!Aproveite!
ResponderExcluirO farelo de aveia tem limite... Na fase de ataque teria que comer menos de um teço da receita e na cruzeiro, um pouco menos da metade da receita. Não é isso?
ResponderExcluirA quantidade de farelo de aveia:
ResponderExcluirFase de Ataque - 1,5 colher de sopa / dia
Fase de Cruzeiro - 2 colheres de sopa / dia
Fase de Consolidação - 2,5 colheres de sopa / dia
Fase de Estabilização - 3 colheres de sopa / dia
Então há limite no consumo desse prato. Não é como vc disse acima..."Duas pessoas ou duas porções!Esse Nhoque pode comer a vontade porque os ingredientes são permitidos nas todos os fazes e sem limite!))"
ExcluirSim, então não pode ser consumido a vontade em todas as fases. O farelo de aveia e limitado!
ResponderExcluirQuase todas as receitas consta farelo de aveia e farelo de trigo. Sempre ultrapasso essa quantidade diaria... será que fará muita diferença no tempo de emagredimento?
ResponderExcluirSera que funciona assado??
ResponderExcluirPode vazer salgado? Quanto coloco de sal? E o molho como faco alguma dica?
ResponderExcluirNao experimentei..
ResponderExcluirQue ideia otima. Voce realmente manja!
ResponderExcluirRoberta
Olá. Tentei fazer, deixei uma hora no congelador, mas quando coloquei pra cozinha desfez todo na água. Alguma dica? Obrigada
ResponderExcluirComigo aconteceu o mesmo :(
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