quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Nhoque de ricota Dukan


Ingredientes:
400 g de ricota fresca
1  ovo inteiro
1 colher de sopa de adoçante culinário (para nhoque doce)
5 colheres de sopa de farelo de aveia (consistência de farinha)
5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente
- Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque ao friser por 1 hora
- Cozinhe em água fervente até elas subirem á superfície da água na panela
- Sirva com iogurte natural desnatado (adoçado)

Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação



18 comentários:

  1. qual é o rendimento da receita? duas pessoas?

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    1. Pelo limite do farelo, daria quase 3 porcoes, ou seja, almoco, janta e almoco do dia seguinte ;)

      Roberta

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  2. Duas pessoas ou duas porções!Esse Nhoque pode comer a vontade porque os ingredientes são permitidos nas todos os fazes e sem limite!))

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  3. O farelo de aveia tem limite... Na fase de ataque teria que comer menos de um teço da receita e na cruzeiro, um pouco menos da metade da receita. Não é isso?

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  4. A quantidade de farelo de aveia:
    Fase de Ataque - 1,5 colher de sopa / dia

    Fase de Cruzeiro - 2 colheres de sopa / dia

    Fase de Consolidação - 2,5 colheres de sopa / dia
    Fase de Estabilização - 3 colheres de sopa / dia

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    1. Então há limite no consumo desse prato. Não é como vc disse acima..."Duas pessoas ou duas porções!Esse Nhoque pode comer a vontade porque os ingredientes são permitidos nas todos os fazes e sem limite!))"

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  5. Sim, então não pode ser consumido a vontade em todas as fases. O farelo de aveia e limitado!

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  6. Quase todas as receitas consta farelo de aveia e farelo de trigo. Sempre ultrapasso essa quantidade diaria... será que fará muita diferença no tempo de emagredimento?

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  7. Sera que funciona assado??

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  8. Pode vazer salgado? Quanto coloco de sal? E o molho como faco alguma dica?

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  9. Que ideia otima. Voce realmente manja!

    Roberta

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  10. Olá. Tentei fazer, deixei uma hora no congelador, mas quando coloquei pra cozinha desfez todo na água. Alguma dica? Obrigada

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    1. Comigo aconteceu o mesmo :(

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