Sopa de beterraba Dukan
1/2 peito de frango com osso
1 cebola media picada
1 cenoura media ralada
4 beterrabas pequenas (ou 2 grandes) raladas
1 colher de sopa vinagre branco
1 dente de alho bem picado
1 colher de sopa azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de
preparo:
- Cozinhe o peito de frango com sal e
pimenta. Separe do caldo e deixe resfriar.
- Corte o frango em pedaços pequenos e
reserve.
- Em uma panela teflon refogue a cebola, a
cenoura com azeite.
- Na mesma panela adicione o frango e refogue bem
por mais 10-15 minutos ou até frango dourar.
- Adicione o caldo de frango e deixe ferver em
fogo baixo por mais 5 minutos
- Antes de colocar a beterraba, adicione
na panela vinagre, sal, pimenta e depois isso pode colocar a beterraba (o
vinagre preserva a cor de beterraba) e deixe ferver em fogo baixo por 15-20
minutos sem tampar a panela.
- Adicione o alho, desligue fogo, tampe
panela e deixe por 10-15 minutos.
Sirva com uma colher de sopa de iogurte
natural desnatado!
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Comentários
Postar um comentário