terça-feira, 1 de maio de 2012

Hambúrguer de Salmão Dukan

Ingredientes:

Pão:

2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1 1/2 colher de sopa de leite desnatado
1/5 colher de café de fermento

Hambúrguer:

300g de Salmão
1 ovo
1 cebola
1 colher de sopa de amido
Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Modo de fazer:


Pão:

Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro.

Rende 1 porção

Hambúrguer:

Pique bem o salmão e a cebola e misture com os demais ingredientes. Coloque 3 colheres de sopa em uma frigideira antiaderente e grelhe ao ponto desejado.

Rende 4 porções

Montagem do Sanduíche:

1 - Corte o pão ao meio
2 - Coloque maionese ou outro molho de sua preferência.
3 - Coloque o hambúrguer de salmão
4 - Coloque uma fatia de mussarela light
5 - Feche o pão
6 - Pincele com um pouco de ovo
7 - Salpique com gergelim
8 - Coloque no forno por 15 minutos













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