terça-feira, 1 de maio de 2012

Filé a Parmegiana Dukan

Ingredientes:

400g de filé (frango ou carne bovina)
50g de mussarela light fatiada
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
Molho de tomate natural
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

-Tempere os filés com sal e pimenta.
-Misture o farelo de trigo, o farelo de aveia e uma pitada de sal.
- Passe o filé primeiro no ovo batido e em seguida na mistura de farelos.

- Leve os filés empanados ao forno o pré-aquecido a 200 ºC  até ficar dourado.
- Coloque em uma forma um pouco de molho de tomate, os filés assados, cubra os filés com molho de tomate,  cubra com o queijo e finalize com o molho tomate.
- Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Fases: Ataque (com queijo branco), Cruzeiro, Consolidação




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