Peixe Assado Dukan
500 g de cação em postas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate em cortado em rodelas
1 limão
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate em cortado em rodelas
1 limão
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o cação com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve por alguns minutos.
- Forre o fundo de um refratário com metade da cebola cortada em rodelas, em seguida coloque o cação e cubra com o restante da cebola, o tomate e a cebolinha. Coloque um pouco de sal, pimenta e a marinada do peixe.
- Cubra o refratário com papel aluminio e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 15 minutos.
- Salpique a salsinha e sirva!
Aproveite!!
Tive hj a experiência de fazer esta receita e digo que ficou uma delicia, não sobrou nada e foi fácil de fazer. Deliciem, muito bom.
ResponderExcluir