Bolo de Chocolate Nevado Dukan
Ingredientes:
Massa:
6 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colher de sopa de adoçante culinário
Creme:
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
2 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1. Para a massa: misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento),
acrescente os ovos e iogurte, misture bem, por último adicione o fermento. Asse o bolo em uma forma de silicone no
forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
2. Para o
creme: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Corte o
bolo em duas camadas, recheie e cubra com o creme.
4. Deixe o
bolo na geladeira por cerca de 1-2 horas.
Aproveite!
Pode assar em forma comum?
ResponderExcluirOlá, melhor em forma de silicone ou refratária. Na forma comum é preciso untar, por isso não recomendado.
ExcluirOi, testei esta receira e ficou mto bom. Mas não cresceu.
ResponderExcluirÉ assim mesmo?
pode na fase do ataque??
ResponderExcluirOi tudo bem?
ResponderExcluirPubliquei essa receita em minha página no facebook, www.facebook.com/DukanFit
Espero que você não se importe.
Bjinho