terça-feira, 27 de março de 2012

Bolo de Chocolate Nevado Dukan


Ingredientes:
Massa:
6 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colher de sopa de adoçante culinário


Creme:
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
2 gotas de essência de baunilha

                                                  
Modo de Preparo: 

1. Para a massa: misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), acrescente os ovos e iogurte, misture bem, por último adicione o fermento. Asse o bolo em uma forma de silicone no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
2. Para o creme: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra com o creme.
4. Deixe o bolo na geladeira por cerca de 1-2 horas.

Aproveite!

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá, melhor em forma de silicone ou refratária. Na forma comum é preciso untar, por isso não recomendado.

      Excluir
  2. Oi, testei esta receira e ficou mto bom. Mas não cresceu.
    É assim mesmo?

    ResponderExcluir
  3. pode na fase do ataque??

    ResponderExcluir
  4. Oi tudo bem?

    Publiquei essa receita em minha página no facebook, www.facebook.com/DukanFit


    Espero que você não se importe.

    Bjinho

    ResponderExcluir