quarta-feira, 28 de março de 2012

Cheesecake Fácil Dukan



Ingredientes:

600 g queijo zero gordura (ricota ou cottage)
1 xícara de chá de leite desnatado 
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de café de essência de baunilha




Modo de preparo:

- Separar as claras das gemas. 
- Misture as gemas, o queijo e o leite
- Adicione à massa o adoçante, a baunilha, o amido e misture bem. 
- Bata as claras em ponto de neve. 
- Adicione as claras na massa e misture delicadamente. 
- Coloque a massa em uma forma (diâmetro de cerca de 24 cm), forrada com uma folha de papel manteiga.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar (cerca de uma hora).

Fases: Cruzeiro, Consolidação
Boa apetite!


8 comentários:

  1. Respostas



    1. http://dukanbrasil.blogspot.com.br/2012/10/sobre-dieta-dukan.html





      Excluir
  2. Com qual queijo essa receita fica melhor: ricota ou cottage?

    Na fase cruzeiro podemos utilizar cream cheese light para essa receita?

    Aproveito para pabenizar o blog... Já emagreci 15Kg com a Dukan e, apesar de ainda faltar 10kg, estava pensando em avançar para a fase 3 devido às festas de fim de ano... Mas agora essas receitas me deram outro ânimo!!! Muito obrigada!

    ResponderExcluir

  3. Olá, obrigada pelo seu comentário.
    Eu gosto dos dois, mas prefiro utilizar ricota, é mais em conta e o resultado é ótimo.
    Na fase de cruzeiro você pode utilizar todos os tipos de queijo desde que contenha até 7% de gordura.

    ResponderExcluir
  4. Olá. Estou animadíssima com a dieta e estou reunindo as receitas e começar a dieta. Posso fazer essa na fase de Ataque?

    ResponderExcluir
  5. Olá!Essa receita deste de fase Cruzeiro porque tem amido de milho!Experimente fazer sem adicionar amido na fase de Ataque.

    ResponderExcluir
  6. Nao entendii a receita, seria so a massa?? e o recheio??

    ResponderExcluir