Cheesecake Fácil Dukan
Ingredientes:
600 g queijo zero gordura (ricota ou cottage)
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Separar as claras das gemas.
- Misture as gemas, o queijo e o leite.
- Adicione à massa o adoçante, a baunilha, o amido e misture bem.
- Bata as claras em ponto de neve.
- Adicione as claras na massa e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma (diâmetro de cerca de 24 cm), forrada com uma folha de papel manteiga.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar (cerca de uma hora).
- Adicione as claras na massa e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma (diâmetro de cerca de 24 cm), forrada com uma folha de papel manteiga.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar (cerca de uma hora).
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Boa apetite!
Quanto o como Pr dia na fase cruzeiro?
ResponderExcluir
Excluirhttp://dukanbrasil.blogspot.com.br/2012/10/sobre-dieta-dukan.html
Com qual queijo essa receita fica melhor: ricota ou cottage?
ResponderExcluirNa fase cruzeiro podemos utilizar cream cheese light para essa receita?
Aproveito para pabenizar o blog... Já emagreci 15Kg com a Dukan e, apesar de ainda faltar 10kg, estava pensando em avançar para a fase 3 devido às festas de fim de ano... Mas agora essas receitas me deram outro ânimo!!! Muito obrigada!
Olá, obrigada pelo seu comentário.
Eu gosto dos dois, mas prefiro utilizar ricota, é mais em conta e o resultado é ótimo.
Na fase de cruzeiro você pode utilizar todos os tipos de queijo desde que contenha até 7% de gordura.
Olá. Estou animadíssima com a dieta e estou reunindo as receitas e começar a dieta. Posso fazer essa na fase de Ataque?
ResponderExcluirOlá!Essa receita deste de fase Cruzeiro porque tem amido de milho!Experimente fazer sem adicionar amido na fase de Ataque.
ResponderExcluirNao entendii a receita, seria so a massa?? e o recheio??
ResponderExcluirSo a massa!!
ResponderExcluirEu fiz o queijo de cottage e ele ficou líquido!
ResponderExcluirReceita 200g de ricota, 4 colheres de leite desnatado, meio limao, 1 pote de iogurte desnatado.
Bate tudo no liquidificador e pronto.
ficou igual o líquido do leite! O que eu faço?