Muffins com chocolate Dukan
Ingredientes:
3 colheres
de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa adoçante culinario
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de
cafe de fermento em pó
Para a massa de chocolate:
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de cacau em pó ( sem adição de açucares)
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a cada tipo de massa) separado e reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) uma colher de sopa de massa branca, uma colher de sopa massa de chocolate, assim sucessivamente até encher a forma.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Se eu fizer essa receita em uma forma grande, como se fosse um bolo, será que dá certo?
ResponderExcluirEu fiz num refratário e deu super certo! Mas vc tem q aumentar a receita dependendo do tamanho do refratário...
ExcluirObs.: Adoro o site!!!
Olá!
ResponderExcluirMelhor usar forma de silicone!
Fiz somente a parte branca, pois não encontrei farelo de trigo no mercado. Coloquei uma colher bem rasa de canela na massa e ficou incrível! =D
ResponderExcluirEu to na fase cruzeiro e estou feliz por existir sites de qualidade e criativos como este, pq confesso que tava enjoada das minhas invenções! :( Grata por nos ajudar!
ResponderExcluirbjos
Silvani
Posso usar o fermento normal? E tenho que usar o farelo de trigo?
ResponderExcluirEu não tinha farelo de trigo, fiz tudo com aveia e deu certo. Ficou fofinho e gostoso.
ResponderExcluir