domingo, 24 de novembro de 2013

Muffins com chocolate Dukan


Ingredientes:


Para a massa branca:

3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa adoçante culinario
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó

Para a massa de chocolate:

3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de cacau em pó ( sem adição de açucares)
1 colher de sopa leite em pó desnatado
 1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a cada tipo de massa) separado e reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) uma colher de sopa de massa branca, uma colher de sopa massa de chocolate, assim sucessivamente até encher a forma.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10-15 min.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação





7 comentários:

  1. Se eu fizer essa receita em uma forma grande, como se fosse um bolo, será que dá certo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu fiz num refratário e deu super certo! Mas vc tem q aumentar a receita dependendo do tamanho do refratário...
      Obs.: Adoro o site!!!

      Excluir
  2. Fiz somente a parte branca, pois não encontrei farelo de trigo no mercado. Coloquei uma colher bem rasa de canela na massa e ficou incrível! =D

    ResponderExcluir
  3. Eu to na fase cruzeiro e estou feliz por existir sites de qualidade e criativos como este, pq confesso que tava enjoada das minhas invenções! :( Grata por nos ajudar!
    bjos
    Silvani

    ResponderExcluir
  4. Posso usar o fermento normal? E tenho que usar o farelo de trigo?

    ResponderExcluir
  5. Eu não tinha farelo de trigo, fiz tudo com aveia e deu certo. Ficou fofinho e gostoso.

    ResponderExcluir